Трамп
Но, а державы тогда нет
Если уж волю ту народа
Не могут выполнить рвачи
Они грозят уж забастовкой
И революция в устах
Какое к чёрту там восстание
Себя не могут защищать
Конечно голос много значит
Но против сотни голосов
Он мелок даже и невзрачен
Толпа раздавит вот и всё
Политика плохое дело
Я убедился по стране
По нашей Славной Мать Державе
Что было мать в нашей стране
Конечно человек все силен
Да если он и на коне
То как Суворов должен думать
Живую силу сбереги.
Свидетельство о публикации №121011304777