Белые цветы
прочувствовав до самой глубины
тот тонкий аромат слащавый по утрам
недосягаемой, пламенной мечты.
И в хмурый день дождливый, в жгучий зной
хранят они в себе ту первую любовь,
несут через года, чтобы злой зимой
нам утешение подарить вновь и вновь.
Летят воспоминания по степи,
рассеянные в призрачном тумане
и кажется, что в мире мы одни
и сердце поддается на обманы.
Не хочет слушать, что все давно прошло,
замерзли реки и земля давно остыла,
пришла зима и ветром унесло,
все то, что я когда-то пламенно любила.
Лишь видит среди снега белые цветы,
благоухающие, рассыпанные повсюду,
и ввысь летят разбитые мечты,
искрясь радужно над замерзшим прудом.
Свидетельство о публикации №121011304766