Оберемок

Села  Подолья  в  долинах  не  то  ли,
Что  в  сентябре  мера  яблок  в  подоле.

Чтобы  родить,  выделялись  делянки-
Доля  одна  у  земли  и  крестьянки.

Если  в  подоле  истрепана  нить,
Хаты  Подолья  легко  уронить.

Был  бы  Парис.  Пишет  греческий  стилос:
Яблоко  сразу  к  нему  покатилось. 

11 января 2021 г.


Рецензии