Я вспоминаю...
Из встречи юности моей,
Речей моих, их склад небрежный,
Огонь любви - огонь очей..
Я вспоминаю день разлуки,
И наш последний разговор,
Где звуки мая - сердца стуки,
Как поцелуй, холодных зорь..
Не обнаружу я отрады,
В сердечной тайне - бытия,
Любви достойна-верю я!,
Но бродит в поиске утраты,
Душа - смятённая моя..
13.01.21 стих-отклик
Свидетельство о публикации №121011304732
Лара Фролова 13.01.2021 16:30 Заявить о нарушении