Отпусти меня

Отпусти меня, дай мне уйти.
Не держи меня больше, не надо.
Мне покоя с тобой не найти,
Захожу на десятый круг ада .

Прогорела с тобою до тла
И погасла, как пламя свечи.
Я любила тебя, как могла,
Берегла наши чувства в ночи.

Только знаешь, всему есть пределы.
Даже камни ломает вода.
Очень долго обиды  терпела,
Вот и высохла чаша до дна.

Успокоилось пламя, остыло.
И не будет как раньше огня.
Я тебе все ошибки простила,
А теперь отпусти меня.

13.01.2021


Рецензии