Сладкий вкус безразличия

Словно камень с души упал,
И больше не тянет на дно.
Миллионы осколков кривых зеркал
Стали никто
и ничто.

И наша с тобой любовь
(Изломленный оклик сердец)
Не отразится вновь,
Наш почернел венец.

Виновных искать не смей.
Сама разбивала,метала,
Осколками прошлых дней
Ты лишь НАС добивала.

Хочешь вернуть все назад?
Чувства не цирк-шапито.
Теперь Я смеюсь невпопад.
Ты для меня - никто
и ничто.


Рецензии