Доктор

У меня один есть нежный доктор,
Он не лечит от душевных ран.
Он с улыбкой мягкой и родною
Разрезает сердце пополам.
Он спокойно смотрит прямо внутрь,
Проникая в тайные места.
И придушивает жесткою рукою...
Улетаю в небо чуть дыша.
Но в последние секунды пред блаженством,
Снова приземляет в полумрак.
Излечи моё немое сердце
Или додуши же, доктор А.


Рецензии