Удивительный Старый Новый Год!!!

Дурака валяние - славная пора!!!

Дурака валяние - славная пора!!!
И грехов ВСЕзнание - где Твоя нора.

Нарушенье - прописей.Заповедных строк.
Дом? Пошел по описи. Нечем - за Оброк.

Пустота POST-празднична. Черная"ДЫ-ра".
Ухмыльнулся сказочно
                НАМ
                Великий Ра.

"Звери Вы дВУлапые.
 Нечего реветь."

Очень КОСОЛАПЫЕ.

Дверь
КАК???
отпереть.....

Дверь не отпирается.
А Билет в кино.
( Выпить собирается)
И полез в окно.

Снег у дома кучами.
Прыг и ... ничего.

Голый правда. Скученный.
Вот и все кино...

Дурака валяние - славная пора!!!
И грехов ВСЕзнание - где Твоя нора.


Примечание.
Случай из Реалий жизни.

Много удивительного под Старый Новый Год.(Смотрите одноименный фильм с Евстигнеевым, Невинным и Казаковым - посмеетесь от души).
И телевизоры из окон летели и люди тоже.


Рецензии