Нежность. Сонет
Волшебной прелестью заката.
Мир столько тайн мне подарил,
Что стало даже многовато.
А ты о счастьи говори,
И слушай ночи серенады,
С восторгом мне в глаза смотри,
А больше- ничего не надо!
Лишь только чтоб ты рядом был,
Природой нашей любовался,
Из родников студенных пил,
Со снежных гор со мною мчался.
Ты- тихой нежности рассвет.
Других таких на свете нет.
;;;;;
Так тих и нежен был рассвет .
Так светом солнца заливался,
Что ветер прошептал-Привет!
И ,застеснявшись, прочь умчался.
Александр 65
Свидетельство о публикации №121011304595
Андрей Юрич 15.01.2021 21:47 Заявить о нарушении