С наступающим Старым Новым годом, друзья!

Дорогие друзья и мои читатели! От всей души хочется поздравить вас с наступающим Старым Новым Годом. Этот день завершает череду новогодних праздников, поэтому хочется, чтобы он принес к нам в дом только радостные вести. Ведь мы все так ждём чудес и волшебства, как в детстве... И хороших новостей. И я таки дождалась! Мои хайку в переводе на татарский язык включили в этом году в сборник избранных стихов известных поэтесс Татарстана (Программа "Рухият" БФ "Татнефть"), чему я очень рада. Ждём!

На фото Ольги Левадной: я в СП РТ с помощником министра культуры РТ с дипломом Гос. Державинской премии-2020 для ее лауреата Бориса Вайнера. 22.12.20.


Рецензии