Игра с улыбчивым огнём

Нас быстро заинтриговал,
Напиток слов и фраз игристый:
Он перед взором рисовал
Воздушный образ Ваш, искристый.

Нам было весело, смешно,
На красных линиях, по краю –
И шуток пряное вино
Мы пили, с лёгкостью играя.

В тот самый день, в тот самый миг,
Среди изящности словесной –
Вдруг, как бы, сам собой возник,
Нет, не эскиз - портрет прелестный.

Играть с улыбчивым огнём
Не безопасно, но мы рады.
Да. Захмелеть немудрено:
От одного шального взгляда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.