Респектабельный

Щетина с лица выбрита гладко,
Одежда со вкусом, по нраву костюм,
Финансы его в полном порядке,
Модельные туфли, отличный парфюм.
Деловой и активный,
Постоянно в центре внимания,
Персонаж перспективный,
Портрет на страницах издания.
Заботливый муж и примерный отец,
Справедлив там где надо,
Вредным привычкам давно уж конец,
Здорового образа мало.
Его ум украшает и конечно же сила,
Ведь он реальный мужчина,
Интеллигентный, тактичный,
Требовательный и практичный.


Рецензии