Автор и кот Пушок в канун Нового 2021 года

Чай-чаёк, лимон, имбирь,
мы с котом на старой даче…
За окошком белка скачет,
тут как тут дружок-снегирь…

Кот Пушок! У камелька
грей пушистые бока,
щурь, мурлыча, глаз янтарный;
вспомни - предок дальний твой
ловит отблеск самоварный
здесь вечернею порой…

…Лето травами богато –
зверобой, чабрец и мята;
настоялся мой чаёк,
сладких снов тебе, Пушок;
сохрани мои секреты:
в чай я добавляю … Лето!
               
               


Рецензии
ПОЗИТИВНО И ВКУСНО!ПОЙДУ СЕБЕ ЗАВАРЮ ЧАЙ ТАКОЙ ЖЕ!

Елена Филобок   03.04.2021 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.