Да, дурь-бессмертна, мой читатель

 Согласен ты,творец,писатель,
 Поэт,докладчик,социолог
 И,на "худой конец"- проктолог?

 Арик 13.01.2021г.

  Откорректировал название.
  Чтоб Ваше указать призвание


Рецензии