Ваша Светлость

Ваша Светлость!Наша тёмность
Плюс природы нашей скромность
Не даёт вопрос задать:
Сколько будем голодать

Кризису благодаря мы,
Из долгов поскольку ямы
Всё не вылезем никак
С той поры,как злейший враг

Вирусу надев корону,
Заставляет оборону
Постоянно всех держать,
От какого ни сбежать

И ни спрятаться народу,
Если рты или ворота
Запирая на замок,
Долго выдержать не смог?


Рецензии