А, Вы, любили? Да... Кого же?
Как он смотрел,как благороден.
И...Как ,наверно,он,способен
Любить..Смотрю..Подарок мой...
Не возвращайте,он собой,
Возможно,Вам.меня..Вздохнули?
И...Как бы жизнь в меня вернули..
Арик 13.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011304426