Кратово
За забором
сосновый бор
выписывает коленца
и глаза твои
дарят взор
по закону
Джоуля – Ленца.
Выйдем, сядем
с тобой на крыльцо,
свежий воздух
вдохнём поднебесья.
Ты сегодня
не прячешь лицо,
от тебя
некуда деться.
Свидетельство о публикации №121011304395