Прекрасен мир
Я в окне снежинки хлопьями считаю.
Наслаждаясь этим светлым чувством,
Сквозь себя его я пропускаю.
Как прекрасен день, смотрю и вижу,
Наблюдаю точно и в себя внимаю.
Тишину природы чётко слышу,
Я её как будто внятно понимаю.
Спят дома и в будке пёс уставший,
Кошки след в снегу плутает.
Ветер свежестью морозною пропахший
Под окном с листвой играет.
Я так вижу ту земную свежесть,
Что абстрактно в воздухе кружит.
Она дарить мне нагую нежность,
И как будто с чувством говорит.
Свидетельство о публикации №121011304327