Погода? Хуже только лужа,
Газету взял."Для вас работа"
Воронеж- Липецк...Есть хоть что-то?
Уборщик,дворник...Вот курьер..
Посудомойщик...Например
Прикинул,что стоит премьер
Как оператор у машины
Посудомоечной,вершины,
Пожалуй,он своей достиг,
Потом....Доклады словно стих:
Мы делаем,что нам сказал
Как будто в стороне.как в зал.
Арик 13.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011304315