Антипаническое

Антипаническое

Настало лето, зеленеют листья,
Июльский воздух пропитал Москву
Под теплым солнцем путаются мысли
И смотрим мы на неба синеву.

Пустой наш город, славная столица!
Какой царит на улицах простор!
Лишь в ИКБ - все больше новых лиц там,
Коронавирус ведь не приговор.

Больных немного - лишь три миллиона,
Еще пяти предписан карантин,
В метро есть санитарные заслоны,
Всего лишь час - на станцию пройти.

Зато как славно рубль укрепился,
За доллар сто пятнадцать уж дают,
Паниковали - двести, обвалился...
Еще сегодня праздничный салют.

Салют в честь наших новых достижений
И в честь принятья нового ТК...
На этом завершу стихотворенье,
Скажу, что в марте - хорошо пока :)

11.03.2020,
Троицк


Рецензии