Боги

Мне не нравятся Ваши боги,
Потому я искала своих.
Бога доброго, теплого слова.
Бога ярости, крика,стихий.

Мне не нравились Ваши боги.
Они мне велели - молчать.
Они забирали мой голос,
И учили Вас, как затыкать.

Безмолвно и тихо искала,
Того, кто меня защитит.
Своих я богов создавала,
Из проглоченных слез и обид.

Мои создают сказку,
Смелы и идут до конца.
Творят и живут без оглядки,
И нет в них второго лица.

И пусть не всегда прекрасны,
И пусть в нашем царстве - хтонь.
Я знаю, мой мир прекрасен.
В нем словом рождают любовь.
(24.10.20)


Рецензии