Марионетка
И скоро я освобожусь.
Будет больно, я рухну на землю
Но я соберусь, клянусь.
Я и без того одинока,
Не знаю, кто мой кукловод.
Но я не хочу, хоть не знаю,
Идти, куда он поведет.
Одна. Как и все в этом мире.
Ну может пока чуть грустней.
Я хочу найти свою силу.
Я буду идти за ней.
(22.12.20)
Свидетельство о публикации №121011304282