Плескалась в моем сердце Ладога
когда со мною ты была,
сгорела радость, словно радуга,
ушла и вот повсюду мгла,
и не играют ветры скерцо мне,
и не унять печали в сердце мне,
никак надеждой не согреться мне,
сквозят сомненья из угла
и боль пронзает, как игла,
и бьют ветра в колокола,
и до утра опять вертеться мне,
разлуки мука тяжела...
В душе разруха,
тревожа ухо,
опять печаль
жужжит, как муха,
разлука жалит,
как пчела!
Свидетельство о публикации №121011304185