Государству

Государству

Разносторонний государству, набор титр
Про такты отбивные, любви вальсов лад
Ожидание, после водки выпитой, как почти литр
Сумасшествия экстремального, покорных его, чад

Порви связи, неразумного своего, неладного отца
На Кришну надеявшегося лишь, да зодиаков бесплотных нирван
Пройдох счастье, в шельмовании, нас ими, туманными, бесконца
Злоба деятелей этих, палёных, монетарный лишь, стимулирует дурман

Вы не заботитесь о благополучии моём
Затих в далеке, деревцем меня посадивший
..г, ох ох ох
Всех высших Ему чудес, всех благ, ожидание
Вам же, оскрёткам, лишь бы не думать уже ни о чём

Но, остаётся ему, мне, и вам
Не увернётся, то уж безжалостно, никто!
Пустая, клёклая, беспутная, вереница лишь
Бесконечных канючных, жалких забот
На судьбу, с причитаниями и жалобами
Со стрессами с неизбывным плачем
Да и просто, постоянных
Тревог.


Рецензии