***
Всех насмотрелись,не горюем,
Хотя младые, в мир иной,
В пакетах, и судьбы иной
От медицины,здесь,у нас,
Я,о Воронеже сейчас,
Ждать не приходится,ТВ,
Там по-другому и тебе
Преподнесут...Толпою ходят.
Разводят нас,Увы,разводят.
У нас,кто-как-то дышит сам,
Среди таких же,сам с усам
К ним,не подходят,для чего?
Зараза...Больше ничего....
Так в кадрах дело,Господа,
Преподавателей сюда.
Арик 13.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011304115