Долина счастья...

               
Покажите долину – счастья,
Где много его, чтоб черпать,
Я приготовлю – затарюсь,
Попрошу – только, позвать!

Замри, утро! Нечаянно!
Парад – счастья, жду!
Судьбы – все, подтягиваются!
Играй, музыка – целый день! Дождусь!


Рецензии