Новое утро!

 
            
Я вижу рассвет.
Новый день, прорвался!
На дворе – нежный снег?
Знаю – холодный, или разный?

Мимо окна – летит снег,
И воробей, появился,
Тоже проснулся – смелей?
Ну, надо же – новое утро!


Рецензии