Подготовка к завтра
Всю ночь дороги мыл, дома,
до блеска на деревьях листья.
Старательный, он понимал:
наступит утро - будет чистым,
для настроенья, помыслов и дел.
Задуманному - получиться!
И будет в том его, дождя, удел.
Он был ответственным. "Осадки" -
определенье не о нём:
он вкладчик, бескорыстный самый.
Ночь для работы, отоспится днём.
Свидетельство о публикации №121011304036