Будто сплю

Смотрю сквозь дым на мир.
Грудью полною вдыхаю.
Может это новый Рим...
Ладони на морозе разжимаю.

На часах давно уж утро.
Моя обувь чёрным на снегу.
Контраст такой уютный.
И я не мёрзну, я плыву.

Дрожью на губах улыбка.
Глаза закрою, миг ловлю.
Остановилась кровь в избытке.
Я не мертва , но будто сплю.


Рецензии