Этапы

Казалось жизнь простой
И вкусной шоколадкой:
Родители за мной
Следили не украдкой.
Вот кончен институт
И все открыты двери,
Жаль, что нигде не ждут
И начались потери.
А сладкое теперь
Приводит к диабету
И хочешь верь- не верь,
Но перспективы нету.
Зато квартплата и заботы
Хронические боль и стресс.
Рутины вечность и работы
И угасает интерес.
Что же делать? Я не знаю,
Но силы есть и не сдаюсь.
Ступить сумею ближе к Раю
И обязательно влюблюсь.


Рецензии