Сначала...

Невозможно начать сначала,
Время вечно торопит нас.
Я напрасно всегда молчала,
И напрасно молчу сейчас.

За окном серебрится иней,
Спят усталые дерева.
Среди ломанных, хрупких линий
Затерялись мои слова.

Затерялись мои печали -
Их снегами укрыло вновь,
Как завещанную вначале,
Повстречавшуюся любовь.

А быть может, я всё сказала
В обнажённости первых строк...
Я могла бы начать сначала.
Только будет ли в этом прок?


Рецензии