наблюдение-447
и каждый говорил, что будет из не многих...
но день за днём идёт — и ярче абрис Хама.
не стерпит Пустоты Великая держава...
и будет дубль ещё. но не в годах, а сроках.
и будут говорить о грязи и пороках.
но пена упадёт. и станет воздух чище.
а парус вдалеке, как раньше, что-то ищет...
Свидетельство о публикации №121011303997