Ты спокоен, собран, сдержан,

ты спокоен, собран, сдержан,

мысль летучую зажал в кулак,

до развязки осталось время

между вздохами преград,

дальше все покатилось с кручи:

мысль летучую упустил,

наступил на вопрос колючий,

ты разорван, смят, побит.


Рецензии