Внучок!
Внук Олега Янковского
Иван Янковский
встал на защиту
Асмус!
Что похвально и…
рассказал как всё було!
А была качественная работа и всё!
Развели вас как малых деток!
И Асмус, и естественно Иван!
Не без этого!
И вообще, Иван после картины
с кричащим названием
ТЕКСТ
в другом… кино играть не собирается,
если в сценарии мелькают имена
Любка или Костик, какой-то там,
всё, дальше читать не может-бросает!
На эти имена у Ивана АЛЛЕРгия!
Да! Иван аллергик!
А вот дед его- Олег Янковский
обходился без "качественных" сцен,
а до сих пор мурашки по телу!
Ивану надо ещё дорасти до славы
дедовой, а уж опосля открывать ротик
для стонов… качественных!
Свидетельство о публикации №121011303976