Налить в бокал...

Налить в бокал нектар заката, 
Ваниль январской тишины 
И терпкость звёздного парада 
Под предводительством луны... 

Затем добавить свежесть ветра, 
С морозной бодростью снегов, 
Глоток мечты и лучик света, 
Щепоть любви — коктейль готов! 

С горящею свечой, на блюде, 
Подать на Старый Новый год…
А дальше — будет так как будет…
Издержки времени — не в счёт. 


Рецензии