Ах, детство босоногое!
Все помнится, и помнится - и бабушка, и печка.
Как будто где-то рядом, дрова в печи трещат.
И сказки на ночь были - вот счастье для ребят!
В руках мелькали спицы - носочки нам вязались,
И бабушкины шаньги, и сказки - все осталось,
Живут внутри сердечка, хоть все давно ушло:
Полати, чайник, печка, дом бабы, где тепло....
Свидетельство о публикации №121011303961