Чары. У чудесной!

   У такой чудесной, как Ты, –
Нет во всей Вселенной соперниц!
Ты – очарование красоты,
Интереснейшая среди всех о любви страниц,
Ярчайшая среди всех зачаровывающих птиц,
И самая увлекающая, когда ты лежишь под звёздами в поле -
По своей зачаровывающей воле!
Нет и не будет с таким любящим взором подобных Твоему лиц!
Я готов припасть на колени к Твоему дивному стану
И в высокие травы с Тобою – ниц.


Рецензии