Старый Новый Год
И праздник этот не отнять:
Наш Старый Новый Год!
В старом стиле
в смысле вот!
Его мы отмечали все года
И будем праздновать всегда!
Нам это,как бы с бодуна-
С похмелья встала
вся страна!
И Новый Год,и Рождество
Сплотило всё наше родствО!
Столы по русски все
ломились,
И мы наелись и напились!
И вот представилась
возможность,
А нам,конечно и не сложно,
Сегодня ночью похмелиться,
Пострелять,попеть,
повеселиться!
Гуляй и пей моя Россия!
Нас задолбала пандемия!
И на неё большой
с прибором
Мы ложим всем своим
народом!
13.01.2021
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №121011303930