Я вспомнил оперу. Внимали? Иоланта

 Чайковскому не занимать таланта.
 Но....Что-то о враче там есть?
 Откуда,кто? Кому же честь?

  Доверил излечить...Слепую?
  Понятно? В чью я дудку дую?....
  На той же широте страна
  Где медицине отдана.

 Так редко и такая честь
 Всё...Для своих..Прошу учесть...

 Арик 13.01.2021г.


Рецензии