Хлещет дождь

хлещет дождь,

сверкают капли,

искры звонкие блестят,

лужи вздулись пузырями,

собираются в отряд,

по течению кораблями,

вдаль срывают якоря,

проливными ручейками

наполняется река,

из-под тучи гром ударил,

гулким рокотом затих,

оборвалось небо с краю,

там, где молния летит.


Рецензии