Наши надежды
Существовавшие основы.
А как всё делал, это знаем,
Чтобы создать порядок новый.
Так делал тоже Пётр Первый,
И завещал своим потомкам.
Чтоб сохраняли те шедевры,
Что оставались от обломков.
Ивана Грозного, а также,
Кто был России вечно предан.
И был всегда на вечной страже,
Чтобы одерживать Победы.
Иосиф был один из многих,
Кто этим делом занимался.
Конечно, был чрезмерно строгий,
И в памяти таким остался.
К победе сотни километров,
Он шёл с народом воедино.
Не потерял земли ни метра,
У нашей Родины любимой.
А знаменитый наш Никита,
С церковным лишь образованьем.
Критиковал всех их открыто,
С не подражающим вниманьем.
И Горбачёв, и Ельцин были,
Устои власти беспощадно.
До основанья разорили,
Уверены, что всем так надо.
Сейчас совсем другое дело,
Дела налаживаются как-то.
Но надобна большая смелость,
Чтоб для победы была фактом.
И мы надеемся, Владимир,
Всё для величия России.
Так будет делать с новым миром,
Как не умели остальные.
г. Ялта. 13.01.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121011303875