Прекрасный Зимний День

Прекрасный Зимний День .
12.01.2021.

Сегодня был прекрасный Зимний день .
Голубизна Небес и Солнце - Благодать
Несли нам в Души . В глаза , блестя
Под ярким солнечным лучем , искрился
Белый снег . На улице , морозец лёгкий
У прохожих красным цветом красил уши .
А в Небе облака замедлили свой бег .

С каждым прожитым днём - становится
Длиннее светлый день .То оттепель , и с
Крыш течёт , а то метёт метель . С Небес
Нам предлагают разную Погоду . Все
Происходит Господу в угоду . Когда Зиме
Позволено к Крещению Христа - вновь
Застелить из снега чистую постель .

За новогодние каникулы в лесу накатана
Лыжня . Она добавила для лыжников
Здоровья . А с горок на ледянках вниз 
Счастливая летала детвора . По вечерам
Окончилось застолье . Но вновь за
Старый Новый Год - бокал шампанского
Уже поднять пора .

А там - Крещение Христа . Когда Вода
Меняет в Полночь - свои Свойства . Хотя
Для Нас она является Живительной Росой
Всегда . Но в этот День и Час - ты ей
Крестясь , умойся . И ты почувствуешь , 
Как Этому возрадуется вся Твоя Душа .

Пусть в Этот Год - мы станем милосерднее
Ко Всем . И пусть Господь Здоровья всем
Добавит , чтоб Мы Корона -Вирус одолели
Без проблем . И пусть Любовь над нашим
Миром правит . В.М.Резников .





 


 


Рецензии