Я давно уже не плачу

Я давно уже не плачу,
Лишь грущу, закрыв глаза.
Прочь гоню дурные мысли,
В темной комнате одна.

Волю, сжав в кулак сурово,
Вспомнив прожитые дни,
Мне становится спокойней
От тепла и от любви.


Рецензии