Неизменность

Я полюбил свою страну,
Как любят дети матерей,
Как солнце землю и над ней
Не угасающий простор.

Я нахожу везде печаль
И иногда бесстыдный вздор,
Но я останусь лишь таким,
Мне неизменность приговор.

И без тоски стихи не пелись,
Не значились мои слова,
Они останутся, как прежде,
Остался неизменным я.

И всё простое-гениально,
И гениальность так проста.
У каждого своё начало
И неизбежность от конца.


Рецензии