Первая казнь!

Впервые за 70 лет
американские власти
казнили женщину!

"Жертвой" правосудия
стала Лиза Монтгомери!
Какой ужас!- завопили
наши СМИ!

Но, напомним, что эта
якобы женщина-убийца!
И её признали виновной
в жестоком убийстве
беременной женщины
и попытке
убить внутриутробного
ребёнка, в 2004-ом!

Ну, а вы, как думали?
Закон есть закон!
Вот это демократия!
Никто, даже президент
Трамп не может изменить
и подтасовать факты!

Не то, что у нас
сколько времени
мусолят дело с явным
психом-преподавателем
питерским Соколовым?

Адвокаты апеллируют, что
у Лизы Монтгомери было
психическое заболевание!

Тем более, таких надо
успокаивать и желательно
на всё последующее….
 


Рецензии