Речка
тихо кружась, паря в вышине,
легонько совсем опускаясь на брег
быстроходной, мятежной бури в огне.
Все не сдается, артачиться рьяно,
эта речушка что конь молодой!
Долго упрямится, оковы срывая,
не подчиняясь воли чужой!
А снег все идет и ветер все дует
свирепей, сильней день ото дня,
нещадно хлеща, то вновь зачарует
красивою сказкой в покои маня.
Свидетельство о публикации №121011303753