Мужчины встали и пошли мочиться
К вождю – соседу-каннибалу
Заехал вождь, такой же старый пень
С сынишкой, крестником Нгубалой.
Их племена всегда радушны были,
И угощали мясом всех гостей…
И в этот раз друзья решили
Устроить пир, поженихать детей.
Однако, будущая тёща,
Открыла рот и встряла в разговор,
И вождь-сосед что было мощи
Ей дал в торец, закончив мигом спор.
Мужчины встали и пошли мочиться,
А бабы быстро разожгли огонь.
И завертелось, всё стало кружиться,
И тут, и там, везде огонь.
Всё племя занялось готовкой,
Чего-то булькало, шипело на костре,
Вожди курили, что-то пили, типа водки,
Долбили план на баобабовой коре…
И вот всё племя село в один круг,
По кругу шли еда, бухло и речи…
И лишь когда пришло мясное блюдо … вдруг,
Старик-сосед заметил, что Нгубалы нет на встрече
Хозяйка с шишкою на лбу спросила свояка:
- Что любишь в сыне, ручку, ножку?
- Люблю я сердце воина-сынка!
- Эх, жаль… Его осталось лишь немножко…
Свидетельство о публикации №121011303741
Коль Нгубалу "замочили"...)))
Надежда Калдусова 15.01.2021 03:20 Заявить о нарушении