Проносится как мотылёк

Проносится как мотылёк
Гость секундный глаз моих,
Чуть за собою не увлёк,
Но скрылся в далеке и стих.
Лишь видны полосы вагонов
И трепет чувствует душа,
И слышны звуки разговоров
Тех, с кем прощаюсь навсегда...


Рецензии