Мне нравится

Мне нравится
Просто смотреть на тебя,
Видеть красоту твоих глаз,
Искренность чувств,
Улыбку и гнев –
Ты радость моя
И печаль.
Ты солнце,
Иногда в облаках.
Я наслаждаюсь тобой
Пока…
Но знай, я полюбила тебя
На века.


Рецензии