Режет небо метеором

режет небо метеором,

как рождественский пирог,

первый дерзкий луч с востока,-

солнца маленький сынок,

звёзды кинул в рассыпную

спать до вечера в тени,

вздрогнул птицу-щебетунью,

песней чтоб топила сны.


Рецензии